ホーム
レシピ
ショッピング
ブログ
運営者とサービスについて

2007/12/27

鶏レバーのスパゲッティ


今年も残りわずかになりました。

弊店も今日で本年の営業は終了です。

来年1月7日から平常通り営業いたします。


本年最後の料理写真は、鶏レバーのスパゲッティです。

レバー、心臓、砂ずりをふんだんに使ったトマトソース仕立て。

ローズマリーの香りがふんわりして、とってもコクのある一皿です。

内臓好きにはたまりません。慣れると普通のボロネーゼなどでは

物足りないぐらい。太めのスパゲッティと合わせましょう。


最後に、このブログを読んで下さっている全ての方に・・・

今年一年、本当にありがとうございました。

皆さんと一緒に美味しい年が迎えられますように!


それでは、felice anno nuovo!!