ホーム
レシピ
ショッピング
ブログ
運営者とサービスについて

2012/01/12

あんかけ椎茸そば

ankake shiitake soba by Casa dell'Albero
ankake shiitake soba, a photo by Casa dell'Albero on Flickr.

おかげさまで、セールは盛況です。ありがとうございます。既にGiachiのコッレ・デル・ジャッキ、BENZAのブォンオリオのフィルターとクリュ・トゥレが完売となりました。でもまだまだいいオイルが残っています。セールは絶賛開催中ですので、まだの方はぜひご利用ください!

ここ数日はやることがたくさんあって、今はちょっとした充実感に包まれております。バタバタしていた日常から少し落ち着いて、温かいおそばをお昼に作ってみました。冷蔵庫に忘れられたように残っていた椎茸を入れてあんかけに。朝から何も食べてなかった胃に染み渡る美味しさでした。