ホーム
レシピ
ショッピング
ブログ
運営者とサービスについて

2013/01/28

オリーブオイルで肉じゃが

nikujaga by Casa dell'Albero
nikujaga, a photo by Casa dell'Albero on Flickr.
Giachiの新油の入荷はもうすぐです。今か今かと首を長くしてくださっているみなさま、あと少しお待ちください。

新油の楽しみ方といえば、まずはそのまま生で香りを活かすのがお勧めですが、時間が経って落ち着いてきたオイルはこのような和食に。炒めてから煮る肉じゃがなんかには最適です。デリケートでまろやかなタジャスカオイルが特にお勧め。BENZAのオイルはいい感じに落ち着いてます。ぜひセールのこの機会にいかがでしょうか。



※エクストラバージンオリーブオイルのSALE中です!Giachiのオイルは、プリモリオの250mlのみとなりました。BENZAのオイルはまだ全ての商品をお求めいただけます。年に一度のお買い得、贅沢に使ってお楽しみください。