ホーム
レシピ
ショッピング
ブログ
運営者とサービスについて

2013/01/30

オリーブオイルでそぼろごはん

soboro-gohan by Casa dell'Albero
soboro-gohan, a photo by Casa dell'Albero on Flickr.
エクストラバージンオリーブオイルでミンチも、卵も炒めています。卵はふんわり、醤油やみりんとの相性もとてもいいので、ミンチもジューシーで美味しく仕上がります。

そぼろごはんのお弁当は蓋を開けた途端にテンション上がりましたねー。そして今でもあの頃と同じように昼から盛り上がるワタクシです。



※エクストラバージンオリーブオイルのSALE中です!Giachiのオイルは、プリモリオの250mlのみとなりました。BENZAのオイルはまだ全ての商品をお求めいただけます。年に一度のお買い得、贅沢に使ってお楽しみください。