gelato con ciliegie in sciroppo
さくらんぼが旬を迎えていますね。
国産のさくらんぼの控えめな姿とみずみずしさが特に好きですが、イタリアのこんな美味しいシロップ漬けも大好き。シンプルな砂糖と水だけで作ったシロップに漬けられたやわらかいさくらんぼ。私はバニラアイスにかけていただくのがお気に入りです。シロップもたっぷりかけて。贅沢なデザートになります。
国産のさくらんぼの控えめな姿とみずみずしさが特に好きですが、イタリアのこんな美味しいシロップ漬けも大好き。シンプルな砂糖と水だけで作ったシロップに漬けられたやわらかいさくらんぼ。私はバニラアイスにかけていただくのがお気に入りです。シロップもたっぷりかけて。贅沢なデザートになります。