2007/12/27
2007/12/24
buon natale!
Posted by casadellalbero at 19:22
2007/12/16
2007/12/05
リモンチェッロその後
Posted by casadellalbero at 12:48
2007/11/26
ピエモンテのfunghi secchi
Posted by casadellalbero at 16:52
2007/11/16
ピエモンテの極上チョコレート
Posted by casadellalbero at 9:51
2007/11/13
リモンチェッロ仕込中
Posted by casadellalbero at 8:11
2007/11/10
白トリュフ祭り
Posted by casadellalbero at 20:59
2007/11/09
2007/11/06
tartufo biancoを食べる!
Posted by casadellalbero at 9:01
2007/11/01
Fiera del Tartufo Bianco d'Alba
Posted by casadellalbero at 10:45
2007/10/29
ただいま
Posted by casadellalbero at 9:32
2007/10/19
2007/10/16
アジの香草パン粉焼き
Posted by casadellalbero at 8:21
2007/10/10
秋刀魚 de スパゲッティ
Posted by casadellalbero at 12:43
2007/10/05
2007/09/26
フィレンツェのアパート
Posted by casadellalbero at 11:57
2007/09/22
2007/09/12
サーモンのクリームパスタレモン風味
Posted by casadellalbero at 10:28
2007/09/08
2007/08/28
2007/08/23
2007/08/15
平目のカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
Posted by casadellalbero at 16:50
2007/08/07
2007/08/02
イタリアの料理学校で作ったantipasto misto
Posted by casadellalbero at 8:33
2007/07/19
鶏の肝のスパゲッティ
Posted by casadellalbero at 8:24
2007/07/14
アスパラガス & 卵
Posted by casadellalbero at 12:11
2007/07/12
トマトジャム & リコッタチーズ
Posted by casadellalbero at 9:15
2007/07/11
2007/06/19
ペスト・ジェノヴェーゼ
バジルの美味しい季節になりました。
バジルと松の実、オリーブオイル、にんにく、そしてパルミジャーノ・レッジャーノで作る
ペスト・ジェノヴェーゼは、この時期ならではの味わい。
本来なら伝統的な大理石のすり鉢で作りたいところだけど、持ってないのでとりあえず
ミキサーで作る。
手打ちパスタとあわせたかったのだけど、時間がなかったのでリングイネに和える。
緑色の味です。香りもたまりません。
ミキサーに匂いがついてしまって、しばらくはミックスジュースとか作れないのが悩み。
Posted by casadellalbero at 14:07