oysters
大きくて美味しそうな生食用の三陸産牡蠣を見つけたので、
エクストラバージンオリーブオイルとレモンをたっぷりかけて、
さらにシチリアの海塩、セルフィーユをぱらぱらっと。
スプーンで全部一緒にすくっていただきます。
おぉぉ・・・美味。
使ったオリーブオイルは、またまたコッレ・デル・ジャッキ。
繊細な牡蠣の風味をより際立ててくれます。
日常のイタリアごはん
大きくて美味しそうな生食用の三陸産牡蠣を見つけたので、
エクストラバージンオリーブオイルとレモンをたっぷりかけて、
さらにシチリアの海塩、セルフィーユをぱらぱらっと。
スプーンで全部一緒にすくっていただきます。
おぉぉ・・・美味。
使ったオリーブオイルは、またまたコッレ・デル・ジャッキ。
繊細な牡蠣の風味をより際立ててくれます。
Posted by
casadellalbero
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10:47