fettuccine con prosciutto crudo e bisi
続いては、クリームパスタ。
生クリームを加熱し、そこに生ハムを入れます。
茹でておいたグリーンピースとフェットチーネを加え、さっと
和えたら出来上がり。生ハムの塩気で塩は入れなくてもいいと
思いますが、黒コショウは少し入れると美味しいです。
お皿に盛ったら、パルミジャーノ・レッジャーノをたっぷりかけて。
グリーンピースと生ハムはとてもよく合います。
見た目にもきれいで、簡単なパスタ。
お勧めです。
日常のイタリアごはん
続いては、クリームパスタ。
生クリームを加熱し、そこに生ハムを入れます。
茹でておいたグリーンピースとフェットチーネを加え、さっと
和えたら出来上がり。生ハムの塩気で塩は入れなくてもいいと
思いますが、黒コショウは少し入れると美味しいです。
お皿に盛ったら、パルミジャーノ・レッジャーノをたっぷりかけて。
グリーンピースと生ハムはとてもよく合います。
見た目にもきれいで、簡単なパスタ。
お勧めです。
Posted by
casadellalbero
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9:41