risi e bisi
グリーンピースを使った料理一品目。
リゾットにしました。
risi e bisiは、ヴェネト州名物の春の料理です。
本来は、普通のリゾットよりも汁気多めで仕上げるのですが、
今回は他のリゾットと同じように作りました。
生ハムの塩気とグリーンピースの香りがとっても美味しい。
ひと口ごとに幸せが広がります。
日常のイタリアごはん
グリーンピースを使った料理一品目。
リゾットにしました。
risi e bisiは、ヴェネト州名物の春の料理です。
本来は、普通のリゾットよりも汁気多めで仕上げるのですが、
今回は他のリゾットと同じように作りました。
生ハムの塩気とグリーンピースの香りがとっても美味しい。
ひと口ごとに幸せが広がります。
Posted by
casadellalbero
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9:54