insalata di carota e ricotta
甘くてやさしい味のサラダです。
ニンジンは細切りにしてさっと茹で、リコッタチーズ、エクストラバージン
オリーブオイル、塩、松の実、レーズンと和えます。
ニンジン、リコッタ、レーズンのそれぞれ違った甘さが楽しめる一皿。
オリーブオイルはデリケートな風味のものが合うように思います。
Giachiのドルチオリオがお勧め。
日常のイタリアごはん
甘くてやさしい味のサラダです。
ニンジンは細切りにしてさっと茹で、リコッタチーズ、エクストラバージン
オリーブオイル、塩、松の実、レーズンと和えます。
ニンジン、リコッタ、レーズンのそれぞれ違った甘さが楽しめる一皿。
オリーブオイルはデリケートな風味のものが合うように思います。
Giachiのドルチオリオがお勧め。
Posted by casadellalbero at 8:59