torta di cioccolato all'arancia
もう少しおつきあいください、甘いもの。
今回はガトーショコラでございます。
チョコレートはフルーツと相性がとてもよくて、イチゴ味とか
バナナ味なんてのがよくありますよね。同じくオレンジとの
組み合わせもすばらしい。
オレンジの皮をすりおろして入れています。
結構たくさん入れたつもりでも、ふんわり香るぐらいの仕上がりに。
チョコレート多めのしっとりしたケーキは、赤ワインにも合います・・・。
日常のイタリアごはん
もう少しおつきあいください、甘いもの。
今回はガトーショコラでございます。
チョコレートはフルーツと相性がとてもよくて、イチゴ味とか
バナナ味なんてのがよくありますよね。同じくオレンジとの
組み合わせもすばらしい。
オレンジの皮をすりおろして入れています。
結構たくさん入れたつもりでも、ふんわり香るぐらいの仕上がりに。
チョコレート多めのしっとりしたケーキは、赤ワインにも合います・・・。
Posted by
casadellalbero
at
9:06