fett'unta
やっぱり最初はこれ。塩の入っていないパーネ・トスカーノにたっぷりの新オイルをかけて、さらに塩をぱらり。グリルパンで焼き色をつけた温かいパンにオリーブオイルをかけると、ぐーんと上がる香り。口に入れるといっぱいに広がるグリーンの香りに喉の奥でピリッとするトスカーナのオイル独特のスパイシーさ。
Giachiのオイルは変化が少なく、一年を通して美味しくいただけますが、やっぱりこの時期のオイルは特別。届いたばかりのプリモリオをたっぷりパンにひたして食べながら、毎年恒例の幸せを感じます。
Giachiのオイルは変化が少なく、一年を通して美味しくいただけますが、やっぱりこの時期のオイルは特別。届いたばかりのプリモリオをたっぷりパンにひたして食べながら、毎年恒例の幸せを感じます。