セールは12月20日から!
年に一度のお楽しみ!
新しいオイルが入る前にセールを行います!
今回はいつもより少し早く、12月20日(日)にスタート!
クリスマスやお正月のお料理にぜひ!
セールを開始しましたら、ブログでご案内いたします。
どうぞお見逃しなく!
赤ワインに合う卵かけごはん。
卵を黄身と白身に分けます。
炊きたてのごはんに卵の白身、醤油、BENZAのクリュ・トゥレDOPを少し加えてよく混ぜます。
お茶碗に盛って、卵の黄身をのせます。
グラナ・パダーノチーズと黒コショウをかけたら出来上がり。
黄身を崩しながらお召し上がりください。
BENZAのクリュ・トゥレDOPはデリケートながら香りもしっかりあるので、こんなお料理にもぴったり。特に卵との相性はすばらしく、目玉焼きもこのオイルで焼けばご馳走になります。今回のセールでもお得にご購入いただけます!
※インスタグラム
https://instagram.com/casadellalbero/