rigatoni al gorgonzola
サツマイモのニョッキに和えたゴルゴンゾーラソースが余ったので、リガトーニにも和えてみました。これもやっぱり美味しい。
ここしばらく盛りつけているお皿は(これとか、これとか)MATEUSのもの。欲しかった器が全て揃うのには数ヶ月かかりましたが、待つのも楽しいものです。はるばる私のところにやってきてくれたかと思うと、使うときの感慨もひとしお。
とにかくイタリア料理を盛りつけたときの完成度が素晴らしい。簡単な一品が華やかに見えるから嬉しいです。
日常のイタリアごはん
サツマイモのニョッキに和えたゴルゴンゾーラソースが余ったので、リガトーニにも和えてみました。これもやっぱり美味しい。
ここしばらく盛りつけているお皿は(これとか、これとか)MATEUSのもの。欲しかった器が全て揃うのには数ヶ月かかりましたが、待つのも楽しいものです。はるばる私のところにやってきてくれたかと思うと、使うときの感慨もひとしお。
とにかくイタリア料理を盛りつけたときの完成度が素晴らしい。簡単な一品が華やかに見えるから嬉しいです。
Posted by casadellalbero at 8:14