冷たい出汁に漬け込んだプチトマト
トマトつながりで…。
湯むきしたプチトマトを和風出汁(出汁・酒・みりん・薄口醤油)に漬け込みました。冷蔵庫でよーく冷やして、食べる直前にエクストラバージンオリーブオイルを少し垂らしていただきます。トマトの中に出汁がしみて美味しい。最後に加えるオリーブオイルは、デリケートでマイルドなものを。Giachiのスノッチョラートはまるでフルーツのようなプチトマトの甘さにぴったりです。
湯むきしたプチトマトを和風出汁(出汁・酒・みりん・薄口醤油)に漬け込みました。冷蔵庫でよーく冷やして、食べる直前にエクストラバージンオリーブオイルを少し垂らしていただきます。トマトの中に出汁がしみて美味しい。最後に加えるオリーブオイルは、デリケートでマイルドなものを。Giachiのスノッチョラートはまるでフルーツのようなプチトマトの甘さにぴったりです。