Pappardelle al ragù di cinghiale
あかんあかん、パンとオイルでお腹いっぱいになっちゃうよ…と思いながらもあまりにも美味しくて手が止まりません。危ないところでパスタがやってきました。
先日煮込みでいただいたところですが、やっぱりこの季節のトスカーナでは外せないイノシシのラグーのパッパルデッレです。このパッパルデッレが美味しくて美味しくて。しっかりした小麦の香りが力強いソースに負けてません。もぐもぐ食べるパスタってやっぱり美味しいなー。
先日煮込みでいただいたところですが、やっぱりこの季節のトスカーナでは外せないイノシシのラグーのパッパルデッレです。このパッパルデッレが美味しくて美味しくて。しっかりした小麦の香りが力強いソースに負けてません。もぐもぐ食べるパスタってやっぱり美味しいなー。