Spaghetti con tonno e pomodori secchi
ツナとドライトマトのスパゲッティです。仕上げにモッリーカ(パン粉とアンチョビ、ニンニクをエクストラバージンオリーブオイルでよく炒めたもの)をかけて。イタリアの保存食で作ったパスタはどうしてこうも美味しいのでしょうね。
ちなみに使ったオイルはBENZAのクリュ・トゥレDOP。ツナにとてもよく合いました。
※エクストラバージンオリーブオイルのSALE中です!GiachiのオイルもBENZAのオイルも全て40%オフ!まだまだ美味しいオイルを贅沢にお楽しみください。
ちなみに使ったオイルはBENZAのクリュ・トゥレDOP。ツナにとてもよく合いました。
※エクストラバージンオリーブオイルのSALE中です!GiachiのオイルもBENZAのオイルも全て40%オフ!まだまだ美味しいオイルを贅沢にお楽しみください。