ハヤシライス
我が家ではビーフシチューを作った翌日には、残ったソースを再利用してハヤシライスを作ります。切り落としの牛肉と玉ねぎ、マッシュルームをエクストラバージンオリーブオイルでソテーしてソースに加えたハヤシライス。前日に牛すね肉の塊をよくよく煮込んでしっかり味が出た贅沢なソースをまとったハヤシライスは、絶品の美味しさ。
しっかりしたソースにもぴったり合うGiachiのプリモリオでソテーしたお肉に玉ねぎ、マッシュルームは素材の良さが引き立つように、さっと短時間で仕上げます。
そして我が家ではカレーとハヤシライスはスプーンではなくフォークで。赤ワインと一緒にゆっくり楽しむのが好きです。
しっかりしたソースにもぴったり合うGiachiのプリモリオでソテーしたお肉に玉ねぎ、マッシュルームは素材の良さが引き立つように、さっと短時間で仕上げます。
そして我が家ではカレーとハヤシライスはスプーンではなくフォークで。赤ワインと一緒にゆっくり楽しむのが好きです。