prosciutto crudo e mozzarella
あっという間に12月です。
もう今年も終わりですね…。
クリスマスだ、忘年会だ、そうこうしてるうちにお正月だ、と美味しいものをたくさんいただく時期。家でゆっくり食事するときにはシンプルで手のかかっていないものが欲しくなります。
例えば美味しい生ハムを小さなモッツァレッラのボッコンチーノに巻いて、エクストラバージンオリーブオイルをひと垂らし。しっかりした風味のGiachiのプリモリオをかけると、それだけで立派な一品に。
もう今年も終わりですね…。
クリスマスだ、忘年会だ、そうこうしてるうちにお正月だ、と美味しいものをたくさんいただく時期。家でゆっくり食事するときにはシンプルで手のかかっていないものが欲しくなります。
例えば美味しい生ハムを小さなモッツァレッラのボッコンチーノに巻いて、エクストラバージンオリーブオイルをひと垂らし。しっかりした風味のGiachiのプリモリオをかけると、それだけで立派な一品に。