grilled chicken wings
私は手羽先が大好きなのですが、食べにくいのが玉にキズ。そこで最近は手羽中をよく買ってきます。一口でするんと食べられるのが便利で。塩だけをふって魚焼きグリルで焼くのが一番美味しいと思います。
小さな手羽中を盛るのにぴったりの増渕篤宥さんの器。一人分のお造りなどにもいいですね。今週土曜日から水道橋の千鳥さんで個展が開催されます。小さな耐熱の器を昨年購入しましたが、アヒージョにぴったりでとっても重宝しています。今回もワクワクしそうな器がたくさん見られるようですので、お近くの方はぜひ!
小さな手羽中を盛るのにぴったりの増渕篤宥さんの器。一人分のお造りなどにもいいですね。今週土曜日から水道橋の千鳥さんで個展が開催されます。小さな耐熱の器を昨年購入しましたが、アヒージョにぴったりでとっても重宝しています。今回もワクワクしそうな器がたくさん見られるようですので、お近くの方はぜひ!