spaghettini con cime di rapa
菜の花の季節ですね。
ほろ苦さと香りがオリーブオイルにとてもよく合うので、大好きな野菜です。茹でて塩とオリーブオイルをかけたり、オリーブオイルとニンニクと一緒に焼き付けたり。
そんな中でも特別なのはやっぱりパスタ。アンチョビの塩気とニンニクの香ばしい香り、ピリッと唐辛子の効いたパンチのあるパスタです。
オリーブオイルはぜひGiachiのプリモリオを。力強い風味がたまらなく合います。
ほろ苦さと香りがオリーブオイルにとてもよく合うので、大好きな野菜です。茹でて塩とオリーブオイルをかけたり、オリーブオイルとニンニクと一緒に焼き付けたり。
そんな中でも特別なのはやっぱりパスタ。アンチョビの塩気とニンニクの香ばしい香り、ピリッと唐辛子の効いたパンチのあるパスタです。
オリーブオイルはぜひGiachiのプリモリオを。力強い風味がたまらなく合います。