croquettes!
テンション上がる食べものといえば…コロッケ(私だけですかね?)。家でエクストラバージンオリーブオイルで揚げ出してからは特に大好きな食べもののひとつになりました。ほんのり効いたナツメグの香りも幸せ。
今回使ったオリーブオイルはBENZAのブォンオリオ、フィルタータイプ。からりと風味よく揚がります。その他にもGiachiのドルチオリオなんかがお勧め。
日常のイタリアごはん
テンション上がる食べものといえば…コロッケ(私だけですかね?)。家でエクストラバージンオリーブオイルで揚げ出してからは特に大好きな食べもののひとつになりました。ほんのり効いたナツメグの香りも幸せ。
今回使ったオリーブオイルはBENZAのブォンオリオ、フィルタータイプ。からりと風味よく揚がります。その他にもGiachiのドルチオリオなんかがお勧め。
Posted by casadellalbero at 8:57