ピビンめん
最後は韓国のからーい冷麺、ピビンめんです。
これもコウケンテツ氏の本を参考に作りました。具がきゅうりだけという潔さ!材料も手に入るものばかりだし、なにより「美味しい!」。くせになる一品です。
コウケンテツの韓国料理1(ハナ)・2(ドゥ)・3(セッ)、82ページに載ってます。
日常のイタリアごはん
最後は韓国のからーい冷麺、ピビンめんです。
これもコウケンテツ氏の本を参考に作りました。具がきゅうりだけという潔さ!材料も手に入るものばかりだし、なにより「美味しい!」。くせになる一品です。
コウケンテツの韓国料理1(ハナ)・2(ドゥ)・3(セッ)、82ページに載ってます。
Posted by casadellalbero at 8:44