panettone
今年もこの季節がやってきました。クリスマスまでパネットーネを少しずつ食べる、一年で一番素敵な期間。毎年パネットーネやパンドーロを交互くらいに買って楽しんでいたのですが、去年PERBELLINIのパネットーネを手に入れて、そのあまりの美味しさにびっくりし、今年も無事入手。ほわんとあがる香りにどこか懐かしさも感じる美味しさ。やっぱりこれは別格です。パンドーロも一度試してみたいと思いつつ、ほぼ一人で食べるので、そんな冒険はできないかなーと自重しております。
日常のイタリアごはん
今年もこの季節がやってきました。クリスマスまでパネットーネを少しずつ食べる、一年で一番素敵な期間。毎年パネットーネやパンドーロを交互くらいに買って楽しんでいたのですが、去年PERBELLINIのパネットーネを手に入れて、そのあまりの美味しさにびっくりし、今年も無事入手。ほわんとあがる香りにどこか懐かしさも感じる美味しさ。やっぱりこれは別格です。パンドーロも一度試してみたいと思いつつ、ほぼ一人で食べるので、そんな冒険はできないかなーと自重しております。
Posted by casadellalbero at 11:59