pasta in minestrone
セール中のオリーブオイルですが、Giachiのオイルは全て完売しました。BENZAのオイルは、ブォンオリオのノン・フィルターとプリムルジュがあと少しだけございます。どうぞこの機会にぜひ!ご利用ください。
まだまだ寒い日が続く中、お鍋いっぱいにミネストローネを作りました。最後に残った少し煮詰まったスープにパスタを入れて。今回使ったのはピーペ・リガーテというショートパスタ。中に野菜や豆が入って、とっても美味しい。
日常のイタリアごはん
セール中のオリーブオイルですが、Giachiのオイルは全て完売しました。BENZAのオイルは、ブォンオリオのノン・フィルターとプリムルジュがあと少しだけございます。どうぞこの機会にぜひ!ご利用ください。
まだまだ寒い日が続く中、お鍋いっぱいにミネストローネを作りました。最後に残った少し煮詰まったスープにパスタを入れて。今回使ったのはピーペ・リガーテというショートパスタ。中に野菜や豆が入って、とっても美味しい。
Posted by casadellalbero at 13:11