rapa con olio extra vergine di oliva
今日で2月も終わりですね…。
なんだか寒くてとにかく雪の多かった今月。
そろそろ本格的な春の訪れを感じたいものです。。
美味しそうな小蕪を見つけたので、軽く塩漬けにして、エクストラバージンオリーブオイルをかけていただきました。まるで果物のように瑞々しい蕪には、Giachiのスノッチョラートがぴったりです。シャクシャクした食感に甘くてなめらか、でも香り高くピリッとした辛さもあるオイルが絡んで絶品の美味しさ。
なんだか寒くてとにかく雪の多かった今月。
そろそろ本格的な春の訪れを感じたいものです。。
美味しそうな小蕪を見つけたので、軽く塩漬けにして、エクストラバージンオリーブオイルをかけていただきました。まるで果物のように瑞々しい蕪には、Giachiのスノッチョラートがぴったりです。シャクシャクした食感に甘くてなめらか、でも香り高くピリッとした辛さもあるオイルが絡んで絶品の美味しさ。