spaghetti in bianco
BENZA社の新油は今週中に入荷予定です!
今回よりフィルターオイルのみの取扱となりました。ペーストも昨年同様入ります。どうぞお楽しみに!
Giachiのプリモリオの楽しみ方といえば、先日のパンにたっぷり浸してと同じくらい美味しいスパゲッティ・イン・ビアンコ。プリモリオとパルミジャーノ・レッジャーノ、塩、黒コショウを混ぜたところに茹でたてスパゲッティをさっと和えるこのシンプルパスタ。熱々パスタを和えるとガッと上がるオリーブオイルとパルミジャーノ・レッジャーノの香り。この季節には毎日でも食べたいパスタです。プリモリオの新油を既にお手元にお持ちの方はぜひ!まだの方はこちらからお求めいただけます!
今回よりフィルターオイルのみの取扱となりました。ペーストも昨年同様入ります。どうぞお楽しみに!
Giachiのプリモリオの楽しみ方といえば、先日のパンにたっぷり浸してと同じくらい美味しいスパゲッティ・イン・ビアンコ。プリモリオとパルミジャーノ・レッジャーノ、塩、黒コショウを混ぜたところに茹でたてスパゲッティをさっと和えるこのシンプルパスタ。熱々パスタを和えるとガッと上がるオリーブオイルとパルミジャーノ・レッジャーノの香り。この季節には毎日でも食べたいパスタです。プリモリオの新油を既にお手元にお持ちの方はぜひ!まだの方はこちらからお求めいただけます!