spaghetti alla bottarga
ボッタルガが冷蔵庫に入っていると何だか幸せです。
細かくおろしたボッタルガはまずパスタに和えて、
仕上げに薄くスライスしたのを散らす。
間違いなく白ワインにぴったりですね。
オリーブオイルは、Giachiのドルチオリオを使いました。
濃厚なボッタルガの風味にも負けていません。
日常のイタリアごはん
ボッタルガが冷蔵庫に入っていると何だか幸せです。
細かくおろしたボッタルガはまずパスタに和えて、
仕上げに薄くスライスしたのを散らす。
間違いなく白ワインにぴったりですね。
オリーブオイルは、Giachiのドルチオリオを使いました。
濃厚なボッタルガの風味にも負けていません。
Posted by casadellalbero at 8:35