spaghetti al pomodoro giallo
黄色いトマトソースのスパゲッティ。作り方は赤いトマトソースと全く同じ。味はですねぇ…、ちょっと水っぽいかな。一応ちゃんとトマトですけど。何よりも視覚的にトマトだと自分が受け入れないみたいです。食べたらトマトだけど、口に入れるまでその認識を脳がしない、みたいな。それが毎口繰り返されます。見た目って大事なのね、、と再確認させられた一皿でした。決してまずくはないですよ、念のため。
日常のイタリアごはん
黄色いトマトソースのスパゲッティ。作り方は赤いトマトソースと全く同じ。味はですねぇ…、ちょっと水っぽいかな。一応ちゃんとトマトですけど。何よりも視覚的にトマトだと自分が受け入れないみたいです。食べたらトマトだけど、口に入れるまでその認識を脳がしない、みたいな。それが毎口繰り返されます。見た目って大事なのね、、と再確認させられた一皿でした。決してまずくはないですよ、念のため。
Posted by casadellalbero at 14:34