aceto balsamico di modena IGP
アチェート・バルサミコは3種類。サラダにエクストラバージンオリーブオイルと一緒にばしゃばしゃとかけられるイエローラベル、お肉や魚のソースとして使えるオレンジラベル、そして長期熟成のレッドラベルはパルミジャーノ・レッジャーノやいちごにかけると素晴らしく美味。
ぽってりした形状の瓶は1本ずつ箱に入っています。キッチンに揃えるとなんだか気持ちがワクワクするその姿が私は大好きです。お料理好きの方にプレゼントとしてもお勧めです。
日常のイタリアごはん
アチェート・バルサミコは3種類。サラダにエクストラバージンオリーブオイルと一緒にばしゃばしゃとかけられるイエローラベル、お肉や魚のソースとして使えるオレンジラベル、そして長期熟成のレッドラベルはパルミジャーノ・レッジャーノやいちごにかけると素晴らしく美味。
ぽってりした形状の瓶は1本ずつ箱に入っています。キッチンに揃えるとなんだか気持ちがワクワクするその姿が私は大好きです。お料理好きの方にプレゼントとしてもお勧めです。
Posted by casadellalbero at 17:21