il secco del borgo (aceto di vino bianco)
そして今回初めて入れました、白ワインビネガーのIl Secco del Borgoです。オーク樽で1年間ゆっくり熟成させた琥珀色の白ワインビネガー。まろやかで芳醇なワインの香りが残る、とても奥深い風味です。アチェート・バルサミコに混ぜても大変美味しく召し上がれます。届いたばかりのビネガーを使っていろいろ試し、こちらでまたご紹介させていただきます。
日常のイタリアごはん
そして今回初めて入れました、白ワインビネガーのIl Secco del Borgoです。オーク樽で1年間ゆっくり熟成させた琥珀色の白ワインビネガー。まろやかで芳醇なワインの香りが残る、とても奥深い風味です。アチェート・バルサミコに混ぜても大変美味しく召し上がれます。届いたばかりのビネガーを使っていろいろ試し、こちらでまたご紹介させていただきます。
Posted by
casadellalbero
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17:42