spaghetti aglio, olio e peperoncino con pasta di pomodori secchi e cavolini di Bruxelles
spaghetti aglio, olio e peperoncino con pasta di pomodori sechi e cavolini di Bruxelles, a photo by Casa dell'Albero on Flickr.
いつもこんな風にエクストラバージンオリーブオイルで蒸し焼きにするのですが、今回はBENZAのドライトマトのペーストと一緒にパスタにしました。作り方はとっても簡単でドライトマトのペーストのパスタに蒸し焼きにした芽キャベツを加えるだけ。出来上がりもなんだかテンションが上がる可愛さです。
※エクストラバージンオリーブオイルのSALE中です!Giachiのオイルは、プリモリオの250mlのみとなりました。BENZAのオイルはまだ全ての商品をお求めいただけます。年に一度のお買い得、贅沢に使ってお楽しみください。