spaghetti con pasta di olive taggiasche
タジャスカオリーブのペーストはパンに塗って食べても美味しいし、トマトソースに加えてもとってもいい味を出すのですが、私が一番好きなのはこれ。
オリーブのペーストに少し手を加えたスパゲッッティは毎日でも食べたくなる美味しさ。イタリアの保存食ってほんと優秀です。
※エクストラバージンオリーブオイルのSALE中です!Giachiのオイルは、プリモリオの250mlのみとなりました。BENZAのオイルはまだ全ての商品をお求めいただけます。年に一度のお買い得、贅沢に使ってお楽しみください。
オリーブのペーストに少し手を加えたスパゲッッティは毎日でも食べたくなる美味しさ。イタリアの保存食ってほんと優秀です。
※エクストラバージンオリーブオイルのSALE中です!Giachiのオイルは、プリモリオの250mlのみとなりました。BENZAのオイルはまだ全ての商品をお求めいただけます。年に一度のお買い得、贅沢に使ってお楽しみください。