skip to main
|
skip to sidebar
la cucina felice
日常のイタリアごはん
2007/06/07
牛肉のタルタル
きれいなモモ肉が手に入ったら、生のままたたいてタルタルに。
松の実やケイパーも入れてアクセント。スプマンテがすすみます。
次の投稿
前の投稿
ホーム
自己紹介
casadellalbero
詳細プロフィールを表示
アーカイブ
►
2018
(6)
►
4月
(1)
►
2月
(3)
►
1月
(2)
►
2017
(7)
►
12月
(1)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
3月
(1)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
►
2016
(21)
►
12月
(2)
►
11月
(1)
►
10月
(5)
►
9月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(3)
►
4月
(1)
►
3月
(4)
►
2月
(2)
►
1月
(1)
►
2015
(52)
►
12月
(9)
►
10月
(2)
►
9月
(2)
►
8月
(2)
►
7月
(4)
►
6月
(3)
►
5月
(2)
►
4月
(11)
►
3月
(8)
►
2月
(3)
►
1月
(6)
►
2014
(65)
►
12月
(6)
►
11月
(5)
►
10月
(5)
►
9月
(1)
►
8月
(3)
►
7月
(2)
►
6月
(2)
►
5月
(4)
►
4月
(4)
►
3月
(12)
►
2月
(12)
►
1月
(9)
►
2013
(117)
►
12月
(6)
►
11月
(5)
►
10月
(10)
►
9月
(4)
►
8月
(6)
►
7月
(8)
►
6月
(15)
►
5月
(8)
►
4月
(3)
►
3月
(14)
►
2月
(10)
►
1月
(28)
►
2012
(243)
►
12月
(70)
►
11月
(26)
►
10月
(9)
►
9月
(19)
►
8月
(11)
►
7月
(17)
►
6月
(16)
►
5月
(15)
►
4月
(17)
►
3月
(18)
►
2月
(16)
►
1月
(9)
►
2011
(205)
►
12月
(15)
►
11月
(41)
►
10月
(21)
►
9月
(9)
►
8月
(14)
►
7月
(12)
►
6月
(20)
►
5月
(14)
►
4月
(18)
►
3月
(19)
►
2月
(19)
►
1月
(3)
►
2010
(82)
►
12月
(6)
►
11月
(7)
►
10月
(5)
►
9月
(7)
►
8月
(8)
►
7月
(7)
►
6月
(6)
►
5月
(10)
►
4月
(10)
►
3月
(5)
►
2月
(4)
►
1月
(7)
►
2009
(144)
►
12月
(6)
►
11月
(5)
►
10月
(8)
►
9月
(10)
►
8月
(7)
►
7月
(14)
►
6月
(15)
►
5月
(15)
►
4月
(17)
►
3月
(14)
►
2月
(15)
►
1月
(18)
►
2008
(105)
►
12月
(13)
►
11月
(9)
►
10月
(12)
►
9月
(6)
►
8月
(9)
►
7月
(8)
►
6月
(10)
►
5月
(14)
►
4月
(8)
►
3月
(8)
►
2月
(5)
►
1月
(3)
2007
(34)
►
12月
(4)
►
11月
(7)
►
10月
(5)
►
9月
(4)
►
8月
(5)
►
7月
(4)
6月
(5)
ペスト・ジェノヴェーゼ
お皿
ズッキーニ
牛肉のタルタル
ブログ始めました
ラベル
イタリア料理
(330)
和食
(156)
italia 2012
(108)
お知らせ
(100)
dolci
(78)
provence 2011
(59)
その他
(51)
ご挨拶
(45)
旅行
(38)
オリーブオイル
(37)
食材
(37)
Giachi/プリモリオ
(34)
食器・調理器具
(29)
その他料理
(21)
BENZA/クリュ・トゥレDOP
(20)
italia 2014
(20)
Giachi/ドルチオリオ
(18)
italia 2015
(18)
Giachi/スノッチョラート
(16)
aceto balsamico
(14)
BENZA/ブォンオリオ(フィルター)
(13)
taipei 2013
(8)
BENZA/プリムルジュ
(7)
リモンチェッロ
(7)
Giachi/コッレ・デル・ジャッキ
(5)
BENZA/タジャスカオリーブのペースト
(4)
BENZA/ブォンオリオ(ノン・フィルター)
(3)
オリーブオイルソムリエ
(3)
vino
(2)
Il Secco del Borgo
(1)
白ワインビネガー/イル・セッコ・デル・ボルゴ
(1)