生ハム切れ端パニーノ
生ハムの切れ端ばかりを集めたパックが安く売ってました。
ジャガイモ、チーズと一緒にオーブンで焼いたり、トマトソースに
玉ねぎと共に加えてパスタに和えたりと結構活躍。
最後に残ったのは、切り込みを入れたパンにぎゅぎゅっと押し込んで
パニーノにしました。
噛んでも噛んでも生ハムが出てくるので、とってもうれしい。
日常のイタリアごはん
生ハムの切れ端ばかりを集めたパックが安く売ってました。
ジャガイモ、チーズと一緒にオーブンで焼いたり、トマトソースに
玉ねぎと共に加えてパスタに和えたりと結構活躍。
最後に残ったのは、切り込みを入れたパンにぎゅぎゅっと押し込んで
パニーノにしました。
噛んでも噛んでも生ハムが出てくるので、とってもうれしい。
Posted by
casadellalbero
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13:58