soufflé di patate e parmigiano
同じジャガイモを使ったオーブン料理でも、こちらはふんわり
膨らんだスフレでございます。
「あっ」という間にしぼむので、いかに早く食べ始めるかが
勝負。その上写真まで撮るなんて、どんなに落ち着いた人で
あっても慌てること必至。
つまり普段から落ち着きのない私のような人は、やけどの一つや二つは
覚悟しなければなりません。あたたたた・・・。
日常のイタリアごはん
同じジャガイモを使ったオーブン料理でも、こちらはふんわり
膨らんだスフレでございます。
「あっ」という間にしぼむので、いかに早く食べ始めるかが
勝負。その上写真まで撮るなんて、どんなに落ち着いた人で
あっても慌てること必至。
つまり普段から落ち着きのない私のような人は、やけどの一つや二つは
覚悟しなければなりません。あたたたた・・・。
Posted by
casadellalbero
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15:01