torta di patate
1ヶ月ほど前に散々酷使したケーキの型を使って、
しょっぱいものを焼いてみました。
ジャガイモのトルタです。
ハムやチーズ、イタリアンパセリなどを入れて。
冷ましてから取り分けていただきます。
前菜にぴったりですが、大きめに切り分ければランチにも
充分なボリューム。よく冷やした白ワインと一緒に。
日常のイタリアごはん
1ヶ月ほど前に散々酷使したケーキの型を使って、
しょっぱいものを焼いてみました。
ジャガイモのトルタです。
ハムやチーズ、イタリアンパセリなどを入れて。
冷ましてから取り分けていただきます。
前菜にぴったりですが、大きめに切り分ければランチにも
充分なボリューム。よく冷やした白ワインと一緒に。
Posted by
casadellalbero
at
9:34