fritte di sakura-ebi e rucola
桜えび、次はかき揚げにしました。
三つ葉を使うところ、今回はルッコとともに。
パスタにしたときに桜えびとルッコラの相性の良さに驚いたのですが、
かき揚げにしてさらにびっくりです。よく合いますねぇ。
さくさく香ばしいかき揚げ。
これもやっぱり止まりません・・・。
揚げ油は同じくGiachiのドルチオリオで。
日常のイタリアごはん
桜えび、次はかき揚げにしました。
三つ葉を使うところ、今回はルッコとともに。
パスタにしたときに桜えびとルッコラの相性の良さに驚いたのですが、
かき揚げにしてさらにびっくりです。よく合いますねぇ。
さくさく香ばしいかき揚げ。
これもやっぱり止まりません・・・。
揚げ油は同じくGiachiのドルチオリオで。
Posted by casadellalbero at 8:33