patate fritte con aceto balsamico
前回の続き・・・
揚げたじゃがいもに、アチェート・バルサミコをかけてみたのでした。
アチェート・バルサミコは、揚げ物にとてもよく合うのです。
友人は、鯵フライにアチェート・バルサミコをかけて食べると、とても
美味しいと言ってました。
今回は染み込みすぎないように、熟成したレッドラベルをかけましたが、
お好みでサラッとしたバルサミコでも、美味しいと思います。
日常のイタリアごはん
前回の続き・・・
揚げたじゃがいもに、アチェート・バルサミコをかけてみたのでした。
アチェート・バルサミコは、揚げ物にとてもよく合うのです。
友人は、鯵フライにアチェート・バルサミコをかけて食べると、とても
美味しいと言ってました。
今回は染み込みすぎないように、熟成したレッドラベルをかけましたが、
お好みでサラッとしたバルサミコでも、美味しいと思います。
Posted by
casadellalbero
at
7:55