spaghetti aglio, olio e peperoncino
シンプルな料理ほど丁寧に、そして良い素材を。
このパスタは、そんな信条が最も大切な一品ではないでしょうか。
粉の香りのするスパゲッティ、キレのある塩、香り高いニンニクに
つややかな唐辛子、そして何よりも良質なオリーブオイルを使って。
味の決め手は、塩です。
結構思い切った使い方をして、引き締まった味にしたいものです。
オリーブオイルも、しっかりと味を主張するものがお勧めです。
Giachiのプリモリオは、ぴったり。
日常のイタリアごはん
シンプルな料理ほど丁寧に、そして良い素材を。
このパスタは、そんな信条が最も大切な一品ではないでしょうか。
粉の香りのするスパゲッティ、キレのある塩、香り高いニンニクに
つややかな唐辛子、そして何よりも良質なオリーブオイルを使って。
味の決め手は、塩です。
結構思い切った使い方をして、引き締まった味にしたいものです。
オリーブオイルも、しっかりと味を主張するものがお勧めです。
Giachiのプリモリオは、ぴったり。
Posted by casadellalbero at 9:25