fusilli lunghi con porro e ricotta
・・・ということで、長いフジッリを使って。
白ねぎとリコッタチーズのソースでいただきました。
作り方はズッキーニとリコッタのソースと全く一緒です
(ズッキーニがねぎに変わっただけ)。
ねぎの甘みと香りが、リコッタに驚くほどよく合います。
冬にお勧めの料理ですが、今日みたいに寒い春の日にも
ぴったり。赤ワインと一緒にぜひどうぞ。
日常のイタリアごはん
・・・ということで、長いフジッリを使って。
白ねぎとリコッタチーズのソースでいただきました。
作り方はズッキーニとリコッタのソースと全く一緒です
(ズッキーニがねぎに変わっただけ)。
ねぎの甘みと香りが、リコッタに驚くほどよく合います。
冬にお勧めの料理ですが、今日みたいに寒い春の日にも
ぴったり。赤ワインと一緒にぜひどうぞ。
Posted by casadellalbero at 9:29