risi e bisi
グリーンピースの旬が終わってしまわないうちに、
もう少し紹介していかないと・・・。
ということで、先日のグリーンピースネタ続きです。
去年も作ったグリーンピースのリゾット。
そのときは普通のリゾット並みの水分量で仕上げたのですが、
本来このリゾットは少し水分多め。なので今回はちょっとばかり
シャブッと仕上げてみました。
ほぉ・・・これはこれで美味しいですね。
伝統的な作り方に抗ってはいかんと、再認識しました。
日常のイタリアごはん
グリーンピースの旬が終わってしまわないうちに、
もう少し紹介していかないと・・・。
ということで、先日のグリーンピースネタ続きです。
去年も作ったグリーンピースのリゾット。
そのときは普通のリゾット並みの水分量で仕上げたのですが、
本来このリゾットは少し水分多め。なので今回はちょっとばかり
シャブッと仕上げてみました。
ほぉ・・・これはこれで美味しいですね。
伝統的な作り方に抗ってはいかんと、再認識しました。
Posted by casadellalbero at 9:42