3人娘
aceto balsamico3種です。
手前からイエローラベル、オレンジラベル、レッドラベル。
イエローが一番サラサラで、サラダなどに最適。
少し濃度のあるオレンジは、お肉のソースなどに。
そして、最も熟成されたレッドラベルは、パルミジャーノやバニラアイス、
イチゴにかけると最高です。
うちの自慢の3人娘です。
日常のイタリアごはん
aceto balsamico3種です。
手前からイエローラベル、オレンジラベル、レッドラベル。
イエローが一番サラサラで、サラダなどに最適。
少し濃度のあるオレンジは、お肉のソースなどに。
そして、最も熟成されたレッドラベルは、パルミジャーノやバニラアイス、
イチゴにかけると最高です。
うちの自慢の3人娘です。
Posted by
casadellalbero
at
8:45