spaghetti con ostriche e rucola
今年最初のパスタご紹介。
旬の牡蠣をたっぷり使いました。
牡蠣の旨みとルッコラの香りがとてもよく合います。
近日中にレシピページにて作り方を紹介しますので、
楽しみにしてくださいね。
ちなみに、使ったオリーブオイルはGiachiのドルチオリオ。
魚介類の風味を消すことなく、引き立ててくれるデリケートなオイルです。
日常のイタリアごはん
今年最初のパスタご紹介。
旬の牡蠣をたっぷり使いました。
牡蠣の旨みとルッコラの香りがとてもよく合います。
近日中にレシピページにて作り方を紹介しますので、
楽しみにしてくださいね。
ちなみに、使ったオリーブオイルはGiachiのドルチオリオ。
魚介類の風味を消すことなく、引き立ててくれるデリケートなオイルです。
Posted by casadellalbero at 11:07