fettucine alla crema di morchella
モリーユ茸で作ったペストを生クリームと合わせて、パスタソースにしました。
生クリームを加熱し、モリーユ茸のペストを加えます(一人前で大さじ1杯)。
塩・コショウし、茹で上がったフェットチーネを加えて和えたら出来上がり。
皿に盛り、たっぷりのパルミジャーノ・レッジャーノとイタリアンパセリを
かけていただきましょう。
芳しい香りに深い味。
お気に入りの赤ワインと合わせて。
日常のイタリアごはん
モリーユ茸で作ったペストを生クリームと合わせて、パスタソースにしました。
生クリームを加熱し、モリーユ茸のペストを加えます(一人前で大さじ1杯)。
塩・コショウし、茹で上がったフェットチーネを加えて和えたら出来上がり。
皿に盛り、たっぷりのパルミジャーノ・レッジャーノとイタリアンパセリを
かけていただきましょう。
芳しい香りに深い味。
お気に入りの赤ワインと合わせて。
Posted by casadellalbero at 8:11