pagro alla griglia
イワシが3回も続いたのに、またまた魚料理です・・・。
今日は真鯛を使った簡単美味しい一品。
真鯛に塩をふってグリルし、エクストラバージンオリーブオイルと
レモンをかけるだけ。まったくもってレシピとは言えないですね。
白身のお魚のグリルには、本当にテヌータ・レ・セルヴェが合います。
少し淡白な魚がうっすらとこのオリーブオイルをまとうと、上品なのに
力強い風味になるのです。ぜひお試しいただきたい一皿です。
日常のイタリアごはん
イワシが3回も続いたのに、またまた魚料理です・・・。
今日は真鯛を使った簡単美味しい一品。
真鯛に塩をふってグリルし、エクストラバージンオリーブオイルと
レモンをかけるだけ。まったくもってレシピとは言えないですね。
白身のお魚のグリルには、本当にテヌータ・レ・セルヴェが合います。
少し淡白な魚がうっすらとこのオリーブオイルをまとうと、上品なのに
力強い風味になるのです。ぜひお試しいただきたい一皿です。
Posted by casadellalbero at 9:26